no tengo eroski club

Respuesta
Puedes conseguir tu tarjeta Eroski club en los centros Eroski adheridos al Programa Eroski club, o a través de Eroski.es/club. Haz clic AQUÍ.
​Consulta AQUÍ si ya tienes asociada la tarjeta Eroski Club, si te aparece puedes solicitar un duplicado, comprueba que la dirección de envío sea correcta, y si no te aparece puedes solicitarla en tu centro Eroski más cercano o a través de Eroski.es/club. Haz clic AQUÍ para solicitarla.
Deberás comunicarlo por escrito en cualquier punto de atención de Eroski o en la dirección: EROSKI S. COOP. Bº San Agustín s/n -48230 Elorrio (Bizcaia) indicando en el sobre Ref. datos: baja Eroski club.
Recuerda que la baja en Eroski club, no implica la baja en el Programa Travel Club, a no ser que lo solicites expresamente, sin embargo, si te das de baja en el Programa Travel Club ésta implicaría la baja en el programa Eroski club vinculado a la misma cuenta Travel Club.