no tengo fotocopia de dni

Respuesta
Para enviarnos la fotocopia del DNI, puedes escanear el documento como un archivo PDF, ya que este es el formato más común para transmitir documentos escaneados y adjuntalo al correo. También puedes hacer una foto con tu teléfono móvil del documento de identidad y enviarnos la foto adjuntandola al correo electrónico.
Para actualizar tus datos, tan sólo tienes que hacer clic AQUÍ y modificar lo que consideres oportuno.

En el caso de que tu nombre, apellidos y/o DNI estén incorrectos debes enviarnos tu solicitud para corregirlo por escrito, junto con su número de tarjeta Travel Club y la fotocopia del DNI al correo electrónico modificaciondatos@travelclub.es.
El tipo de documento es el DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia. Haz clic AQUÍ para actualizar esta información.