NUMERO TELEFONO DE ZONA DE SOCIOS TRAVEL CLUB

Respuesta
Para canjear tus puntos por regalos o entradas, entra en la sección de Catálogo haciendo clic AQUÍ. En esta sección también podrás realizar reservas de billetes de avión, alquiler de coches, Paradores y estancias de hotel. Recuerda también que, si no tienes Puntos Travel Club suficientes, puedes realizar tus compras sólo con euros de billetes de avión, alquiler de coches y estancias de hotel en todo el mundo consiguiendo además Puntos Travel Club en www.travelclub.es en las reservas online con euros haciendo clic AQUÍ.
Elige cómo quieres contactar con Travel Club:
  • www.travelclub.es Entra en nuestra web y regístrate si todavía no lo has hecho.
  • SMS Envía un SMS al 25902 con la "PALABRA CLAVE" de la operación que deseas realizar, deja un espacio y anota los 10 últimos dígitos de tu tarjeta Travel Club.
    Para consultar la operativa y servicios que puedes realizar por SMS clica AQUÍ.
  • Teléfono Si quieres canjear tus puntos por Viajes y Estancias también puedes contactar con nosotros en el 902 400 400.
  • WAP Teclea en el navegador de tu móvil wap.travelclub.es y accederás a los principales servicios desde la palma de tu mano
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.