por contratar con hotel melia cohiba de la habana me dan puntos?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con MELIÁ haz clic AQUÍ.
Para conocer la oferta de puntos haz clic AQUÍ.
Periódicamente, en la sección de Promociones dentro de Consigue más puntos encontrarás ofertas para conseguir puntos adicionales por tus compras en cada una de nuestras empresas asociadas. Puedes entrar en esta sección haciendo clic AQUÍ.
El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.