por que no he recibido el descuento ni el catalogo de jugetes de eroski

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Debes conocer que los patrocinadores del programa en ocasiones y de manera aleatoria deciden enviar ofertas puntuales y personales sobre sus productos a algunos de nuestros socios. El criterio de estos envíos depende completamente de ellos y no a todos los socios le llegan las mismas ofertas.
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.