por que no me a de alta este sistema

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
Entra en nuestra web y regístrate si todavía no lo has hecho y, así, podrás: reservar billetes de avión, coches, Paradores, regalos, entradas y cheques regalos, donar puntos, hacer descargas de móviles, consultar ofertas de viajes y regalos, consultar ofertas base o tus ofertas personales, consultar tu saldo y movimientos, pedir tarjetas adicionales, modificar tus datos personales, fusionar cuentas, hacer reservas de vuelos y coches en sólo euros, canjear puntos + euros por regalos especiales.