pOR QUE NO ME APARECEN LOS PUNTOS DE AMAZON DE LA COMPRA

Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.

Si no están reflejados, comunícanos tu incidencia haciendo clic AQUÍ.

Para contactar directamente con nosotros pincha AQUÍ. y nos pondremos en contacto contigo por email lo antes posible para resolver cualquier duda o problema que tengas.

Si no te han asignado los puntos de alguna compra, si necesitas ayuda con alguno de tus canjes de puntos, o cualquier otra duda o incidencia que tengas te responderemos por email lo antes posible.

Elige el tema de tu consulta y mostraremos un formulario desde el que nos podrás trasladar lo sucedido y adjuntar, en caso de que sea necesario algún tipo de documentación. Tras enviarnos tu incidencia recibirás un correo electrónico con el código de tu incidencia (TRA-) con el que podrás seguir el expediente de la misma.

Sí, es necesario conservar los justificantes de compra ya que, en el caso de que surja alguna incidencia en relación con los Puntos que te corresponden, es imprescindible conservarlo para justificar dicha compra.
Nuestra recomendación: Borrar siempre las "cookies" del navegador antes de realizar cualquier compra. Por ejemplo con Firefox es en Herramientas / Limpiar historial reciente / Seleccionar cookies. Con Google Chrome es en Herramientas/ Borrar datos de navegación/ Seleccionar cookies y otros datos de sitios.

Nuestra recomendación: Activar la opción. Por ejemplo con Firefox la tendréis disponible en Herramientas / Opciones / Privacidad -> Rastreo. Con Google Chrome está en Configuración/ Privacidad-> Solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.

Nuestra recomendación: Desactivar el bloqueador de publicidad (ad-blocker) del navegador y del antivirus. Por ejemplo con Firefox la tendréis disponible en Herramientas / Adblock Plus (si lo tienes instalado), al igual que en Google Chrome.

Nuestra recomendación: Acceder a Travel Club desde el navegador con navegación estándar. Por ejemplo con Firefox tendrás que asegurarte de no estar en navegación privada fijándote en que no lo ponga en la parte superior ni aparezca un antifaz en la parte superior derecha. En Google Chrome no debes estar en Navegación en modo incognito

Nuestra recomendación: Si ves que la tienda te redirige a su aplicación o a su versión móvil, efectuar la compra desde un ordenador personal.
  1. Puede ser que antes de entrar en Travel Club/Tiendas on line hayamos estado viendo un banner de esa tienda, accedido a través de Google, o directamente a la tienda (sin pasar por Travel club). Por tanto, si cuando vamos a realizar la compra entrando desde Travel Club el sistema no reconoce nuestra "cookie", los puntos no se asigna.

2. Por haber desactivado de tu navegador la opción de hacer seguimiento de cookies, que aparece generalmente en la sección de “Privacidad”.

3. Tener vinculado un bloqueador de publicidad, bien en el navegador o en el propio antivirus.

4. Navegar por Internet con la opción de “navegación segura” o “de incógnito” activada.

5. Accesos desde dispositivos móviles. En ocasiones si estás accediendo desde un dispositivo móvil, la tienda puede que te redirija a su aplicación o a su versión móvil, y aquí, la mayoría de las veces se pierde la "cookie".