por que no se suman mis puntos eroski en travel club

Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Sí, puedes seguir sumando puntos en Eroski como siempre (oferta básica de puntos, puntos extra), y además disfrutarás de muchas más ventajas: Precio Socio, descuentos personalizados, acumularás dinero en tu tarjeta y muchas más!
Sí. Seguirás sumando puntos en Eroski y en el resto de empresas adheridas al programa Travel Club como siempre (oferta básica de puntos, puntos extra), y además disfrutarás de muchas más ventajas: Dobles puntos los 3 primeros meses, ahorro de un 5% en redención de puntos en viajes, entradas y estancias, sorteos de miles de lavados gratis cada mes, ofertas personalizadas, etc.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con EROSKI haz clic AQUÍ.