¿porque mi targeta travel club repsol no hace descuento en la gasolinera?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
No todas las gasolineras Repsol/Campsa/Petronor, están adheridas al Programa Travel Club. Consulta los establecimientos adheridos haciendo clic en este enlace.
La acreditación de tu consumo se efectúa con el paso de la banda magnética de tu tarjeta por el terminal de la Estación de Servicio de Repsol, Campsa y Petronor donde estés. Si tu tarjeta está estropeada y no puede ser leída por el terminal, solicítanos un duplicado haciendo clic AQUÍ.
Las estaciones de servicio de Repsol, Campsa y Petronor, fuera de Península, Baleares y Canarias, no están adheridas al Programa Travel Club. Consulta la lista de establecimientos adheridos haciendo clic AQUÍ.
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ