porque no me deja enviar el formulario para estar registrada

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Haz clic AQUÍ para saber como contactar con nosotros.
El bono que te hemos enviado junto a la confirmación de la reserva es en formato PDF, si no puedes visualizarlo, seguramente sea porque no tienes instalado el editor Adobe Reader, si quieres puedes descargártelo gratuitamente haciendo clic AQUÍ.
Llámanos al teléfono 902 400 400 y te indicaremos los pasos a seguir para solucionar esta incidencia.