PORQUE NO PUEDO INGRESAR A LA WEB DE TRAVEL CLUB Y LOS DATOS QUE INGRESO SON CORRECTOS

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Recuerda que para acceder a los datos de tu cuenta es necesario que estés registrado como usuario de nuestra página web.
Si aún no has dado de alta tu contraseña primero accede aquí para registrarte.

Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.

En caso de que no recuerdes el email que nos diste en su día o lo hayas cambiado, que tus datos no coincidan con los que tenemos o bien sigas teniendo problemas acceder a nuestra web, por favor accede AQUÍ para que podamos ayudarte.

Es la parte de la web www.travelclub.es, en la que que sólo pueden acceder los socios Travel club que se han registrado. Para acceder a ella, es imprescindible tu número de tarjeta Travel Club y contar con una contraseña para obtenerla sólo debes hacer clic AQUÍ.
Llámanos al teléfono 902 400 400 y te indicaremos los pasos a seguir para solucionar esta incidencia.