porque ultimamente no se me suman los puntos conseguidos en tiendas asociadas

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Recuerda que no todos los establecimientos están adheridos al programa Travel Club. Haz clic AQUÍ y podrás conocerlos.
Para saber dónde están los establecimientos asociados al Programa Travel Club más cercanos a ti, sólo tienes que acceder haciendo clic AQUÍ .
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.