Problemas para registrar tarjeta

Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
Si ya estás registrado puedes acceder a la información de tu cuenta Iniciando la sesión. Si es la primera vez que entras en nuestra web primero debes regístrate.

Si no recuerdas tu contraseña sólo tienes que hacer clic AQUí, incluir tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiar la contraseña. Si tampoco recuerdas el email con el que te registraste haz clic AQUÍ para que te digamos como actualizarlo.
Posiblemente, se haya estropeado la banda magnética. En este caso, solicita una tarjeta adicional haciendo clic AQUÍ. Te la enviaremos por correo postal a tu domicilio. Mientras tanto todos tus puntos se mantienen en tu saldo y podrás utilizarlos cuando desees.
El número de tarjeta que nos indicas está dado de baja por inactividad o por solicitud expresa. Si deseas seguir participando en nuestro programa, sólo tienes que darte de alta de nuevo como socio y te enviaremos unas nuevas tarjetas para que vuelvas a acumular puntos. Sólo tienes que hacer clic AQUÍ.
Haz clic AQUÍ y rellena el cuestionario con tus datos personales. En un plazo aproximado de 20 días, te enviaremos tu Tarjeta Travel Club a la dirección que nos indiques. Además, si lo haces a través de la web, puedes llevarte 100 puntos de bienvenida haciendo clic AQUÍ.
Puedes utilizarla hoy mismo. Cuánto antes empieces a utilizarla, antes acumularás Puntos Travel Club. Para poder comunicarte tu saldo, las últimas novedades y ofertas, y para que puedas canjear tus puntos, es imprescindible que nos des tus datos. Si todavía no lo has hecho, envíanos el cuestionario de Socio que se incluye en el sobre de inscripción, debidamente cumplimentado y firmado (no necesita sello), o bien danos tus datos ahora haciendo clic AQUÍ