Promociones a casa por correo

Respuesta
Sí, recibirás un e-mail o en su defecto un SMS aproximadamente 48 horas antes para avisarte de la próxima entrega y la cantidad de bultos que recibirás. Recueda que podrás consultar el estado de tu pedido aquí.
El envío de todos nuestros regalos es completamente GRATUITO. Te enviaremos el regalo solicitado a la dirección que nos indiques o incluso dependiendo del regalo elegido también podrás decidir enviarlo a uno de nuestros puntos de recogida por 400 puntos menos. En el caso de viajes y entradas, casi nunca es necesario envío físico de documentación recibirás la confirmación por correo electrónico, en el caso de que sí requiera documentación física te solicitaremos una dirección postal para mandártela por correo ordinario.
Comprueba que estás dado de alta en la web de Travel Club y que tenemos tus datos correctamente. El alta en la web del programa es un trámite imprescindible para hacer uso de tus puntos y empezar a recibir toda la información periódica del programa. Es decir, en una cuenta, se pueden acumular Puntos Travel Club sin estar dado de alta, pero no se podrán canjear y no recibirás ninguna comunicación hasta que no se produzca el alta.
Es muy fácil, introduce tus datos a través de la web . Además, si lo haces ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.

Si estás dado de alta y no estás recibiendo información del programa, comprueba que la dirección que consta en nuestra Base de Datos es correcta. Puedes consultarla y modificarla haciendo clic AQUÍ.
Si no recibes información de Travel Club puede ser porque no dispongamos de tu dirección correcta, para verificarla, haz clic AQUÍ. También puedes consultar nuestro catálogo virtual haciendo clic AQUÍ.