promociones de travel club

Respuesta
Desde Travel Club, queremos premiarte por ser socio de nuestro programa. Por ello, durante el año, lanzamos sorteos para premiar tu fidelidad. Si deseas consultar los sorteos vigentes o los ganadores, haz clic AQUÍ.
Para seguirnos en Facebook o hacerte fan, entra en http://www.facebook.com/travelclub.es, regístrate y haz clic al botón "Me gusta".

Accede a la aplicación Fan del Mes desde la página oficial de Travel Club en Facebook, haciendo clic AQUÍ, y rellena el formulario de registro en el que deberás indicar tu número de Tarjeta Travel Club.

Los puntos de registro (15) en la promoción "Fan del mes", sólo se otorgarán una vez por Socio Travel Club.

Con la Tarjeta Mastercard Travel Club conseguirás:

• 1 punto por cada ​6​ € en todas tus compras​.​
  • Y sumar puntos por partida doble en los establecimientos de nuestros patrocinadores y en las tiendas​ Online.

Haz clic AQUÍ para saber como solicitar tu tarjeta Mastercard Travel Club y envía tu solicitud.

Habrá 20 ganadores cada mes, el reparto de puntos dependerá de la situación en el ranking, será de la siguiente forma:
  • El 1º 2.000 Puntos Travel Club
  • El 2º 1.500 Puntos Travel Club
  • El 3º 1.000 Puntos Travel Club
  • El 4º 800 Puntos Travel Club
  • El 5º 700 Puntos Travel Club
  • El 6º 600 Puntos Travel Club
  • El 7º 500 Puntos Travel Club
  • El 8º 400 Puntos Travel Club
  • El 9º 300 Puntos Travel Club
  • El 10º 200 Puntos Travel Club
  • Del 11º al 20º serían 100 Puntos Travel Club para cada uno.
Los PARTICIPANTES que hayan sido los primeros en el ranking en algún mes no podrán volver a serlo en tanto en cuanto no haya transcurrido un año desde el inicio de la PROMOCIÓN, pero sí podrán estar en el ranking en alguna otra posición. Es decir, sólo cabe ser ganador una vez por año (doce meses), contándose el año desde el día del inicio de la PROMOCIÓN 19 de mayo de 2014.