Puedo canjear los puntos por entradas de ocio y elegir la fecha para disfrutarlo?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.

En Travel Club, disponemos de un amplia variedad de parques y actividades por los que puedes canjear tus Puntos. Te ofrecemos tanto entradas como cheques regalo a parques temáticos, parques naturales, museos, espectáculos e incluso excursiones y actividades. Consulta toda nuestra propuesta de ocio haciendo clic aquí.

Si has utilizado tu Tarjeta Travel Club muy recientemente, puede que esas transacciones no aparezcan todavía entre tus movimientos. Dependiendo de en qué empresa hayas conseguido los puntos, éstos se te asignarán a tu tarjeta en un plazo de tiempo distinto. Consulta AQUÍ el periodo de asignación de puntos de las distintas empresas asociadas al programa.
Los Puntos Travel Club no caducan, por lo que siempre estarán en tu cuenta hasta que decidas canjearlos por el viaje o regalo deseado. Salvo en el caso de que tu tarjeta se mantenga inactiva, es decir ni acumule ni gaste puntos, en un periodo de 12 meses, en que te comunicaremos que tu saldo se quedará a cero a menos que reactives la cuenta de puntos.