¿Puedo canjear puntos por vehículo de alquiler en otro país de la unión Europea?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta

De momento, con los Puntos Travel Club sólo se pueden alquilar coches dentro del ámbito nacional, pero si quieres, puedes conseguir Puntos Travel Club haciendo la reserva de tu coche en el extranjero haciendo clic aquí.

El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.
Sí, pero cuando sea necesario el envío postal de la documentación del viaje o del regalo, será requisito imprescindible que nos facilites una dirección en territorio español.
Para alquilar un coche avis, haz clic aquí.