puedo elegir regalos de catálogos anteriores

Respuesta
Nuestro catálogo tiene una vigencia de 6 meses, puede ocurrir que productos de otros catálogos no podamos ofrecerte, pero contamos con productos alternativos de similares características y cantidad de puntos. Haz clic AQUÍ y realiza tu petición.
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.
La vigencia del Catálogo Viajes y más es de 6 meses. Actualmente enviamos 2 catálogos al año, uno en mayo y otro en noviembre.
La vigencia del catálogo de Mayo comprende del 1 de mayo al 31 de octubre.
Y la vigencia del catálogo de Noviembre comprende del 1 de noviembre al 30 de abril.
Tienes que enviar un e-mail a partner@travelclub.es y nuestro Departamento de Desarrollo de Negocio se pondrá en contacto contigo.