Puedo obtener puntos con la app en las tiendas

Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Recuerda que no todos los establecimientos están adheridos al programa Travel Club. Haz clic AQUÍ y podrás conocerlos.
Para saber dónde están los establecimientos asociados al Programa Travel Club más cercanos a ti, sólo tienes que acceder haciendo clic AQUÍ .
Por el momento no, pero con la tarjeta RSG Travel Club Sport puedes beneficiarte de un 5% en tus compras en nuestras tiendas oficiales, pero no te permitirá conseguir puntos Travel en dichas compras.