puedo reglar mis puntos a la tarjeta de mi nuera?

Respuesta
Sólo podrás regalar o traspasar tus puntos Travel Club a otra persona si es para que pueda realizar un canje de puntos por cualquiera de los viajes o regalos de nuestro Catálogo.
Para poder tramitar tu solicitud de transferencia de puntos debes enviar los números de las Tarjeta Travel Club entre las que se va a realizar el traspaso, la cantidad de puntos que deseas pasar de una tarjeta a otra y el producto que deseas solicitar y para el que es necesario dicho traspaso.
Envía un correo a atencionalsocio@travelclub.es indicando:
 - Nº Tarjeta Travel Club que cede los puntos y DNI del titular de la misma.
 - Nº Tarjeta Travel Club que recibe los puntos y DNI del titular de la misma.
 - Puntos que se quieren ceder.
No olvides adjuntar la fotocopia del DNI de ambos socios para autorizar el traspaso de puntos.

Estimad@ Soci@

Desde la App Travel Club podrás ver todas tus tarjetas en formato virtual.

Sólo tienes que acceder a la App Travel Club y entrar en la opción del menú Mi Tarjeta Virtual.

Además si dispones de un terminal móvil Samsung compatible con la aplicación Samsung Pay podrás digitalizar tanto tu tarjeta Travel Club habitual como la tarjeta Repsol más Travel Club si la tienes y con ello conseguir puntos por hacerlo. (500 puntos por registro en Samsung Pay de Tarjeta Travel Club / tarjeta Repsol más. Limitación de 5 dispositivos por tarjeta)

Debe tener en cuenta que por el momento los establecimientos donde suelen reconocer este formato de tarjeta son las Estaciones de Servicio del Grupo Repsol. El resto de empresas patrocinadoras del Programa Travel Club no suelen disponer de lectores en sus establecimientos que permitan el escaneo de la tarjeta para acumular los puntos correspondientes a la compra. Por eso es conveniente que aunque virtualices tu tarjeta también lleves contigo la tarjeta física.

Para solicitar la unificación de tu cuenta descarga el siguiente formulario FUSIONTARJETAS.doc y envíalo debidamente cumplimentado junto con la FOTOCOPIA DEL DNI DE LOS TITULARES a: fusionestitulares@travelclub.es o por fax al 91 387 42 59 para poder tramitar tu solicitud con la mayor brevedad posible. Recuerda que el total de puntos acumulados en la tarjeta que das de baja pasarán a la tarjeta que quede como activa, ya sea la tuya o la del otro titular.
En caso de que aún tengas asignaciones de puntos pendientes no te preocupes porque directamente se anotarán en la cuenta que quede activa.
Este proceso de unificación es irreversible y, por ello, a partir de entonces tu tarjeta dejará de estar activa para todas tus operaciones con Travel Club y sólo servirá para acumular puntos en la cuenta a la que le pases los puntos.
Recuerda que para consultar tu saldo de puntos es necesario que accedas con tu contraseña de acceso a la zona privada de la web
En caso de que no dispongas en este momento del número de tu Tarjeta Travel Club puedes indicar también tu DNI o tu email con la misma contraseña.
Si aún no tienes contraseña de acceso primero accede aquí para registrarte. Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.