puedo utilizar mi tarjeta repsol mas en otros comercios para sumar puntos

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
No. Los puntos que consigas con ambas tarjetas se sumarán a tu única cuenta de puntos, no se separan, siempre que ambas tarjetas estén a tu nombre. Para ello tienen que estar vinculadas y por tanto tener el mismo titular. Si no ves todos los puntos por favor envíanos un email a atencionalsocio@travelclub.es con tus datos para que podamos ayudarte.
Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Para saber dónde están los establecimientos asociados al Programa Travel Club más cercanos a ti, sólo tienes que acceder haciendo clic AQUÍ .
Sí. Seguirás sumando puntos en Eroski y en el resto de empresas adheridas al programa Travel Club como siempre (oferta básica de puntos, puntos extra), y además disfrutarás de muchas más ventajas: Dobles puntos los 3 primeros meses, ahorro de un 5% en redención de puntos en viajes, entradas y estancias, sorteos de miles de lavados gratis cada mes, ofertas personalizadas, etc.