Puntos de travel rosa maria rello

Respuesta
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Travel Club es el programa de fidelización líder en España con más de 30 empresas asociadas y más de 6.000.000 millones de socios que cada día consiguen viajes y regalos canjeando los puntos que acumulan con un solo gesto, pasar su tarjeta en los establecimientos colaboradores. ¡Es un club a tu medida! El Catálogo de viajes y regalos Travel Club está pensado para toda la familia y con su oferta satisface todos los gustos. Tú sólo tienes que elegir tu regalo. Es un club que te premia tan sólo por hacer la compra, repostar en la gasolinera, o pagar con la tarjeta. Ya hemos repartido entre nuestros socios más de 9 millones de premios. En Travel Club tus movimientos tienen premio. ¡Compruébalo! Si deseas hacerte socio ahora, haz clic AQUÍ.
Travel Club es el mejor programa de puntos del mercado. Con tus puntos, podrás acceder a una gran variedad de viajes, estancias, entradas a espectáculos o parques, productos multimedia y numerosas posiblidades de artículos de distintos tipos como cámaras fotográficas, electrodomésticos, ropa, productos electrónicos ... Compruébalo en nuestro catálogo haciendo clic AQUÍ.
Recuerda que para consultar tu saldo de puntos es necesario que accedas con tu contraseña de acceso a la zona privada de la web
En caso de que no dispongas en este momento del número de tu Tarjeta Travel Club puedes indicar también tu DNI o tu email con la misma contraseña.
Si aún no tienes contraseña de acceso primero accede aquí para registrarte. Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.