QUE DEBO HACER SI SE BORRA EL NEMERO DE TARJETA

Respuesta
El número de tarjeta aparece cada vez que consultes www.travelclub.es pero por motivos de seguridad debes introducir la contraseña, si lo que deseas es que no aparezca, puedes consultar las opciones de tu navegador y modificarlo.
Si deseas cambiar la numeración de tu tarjeta Travel Club puedes darte de alta nuevamente y solicitar fusión de cuentas.
La cuenta que se va a dar de baja es la que se forma con los nueve primeros números del código que figura en el exterior de la carta que has recibido junto al nombre y domicilio: el mismo número que aparece en el reverso de su tarjeta bajo el epígrafe "Nº de Travel Club"
El número de tarjeta que debes introducir es tu número de socio que corresponde con los últimos 9 dígitos, más el dígito control de tu tarjeta Travel Club y lo debes introducir AQUÍ. Está situado en la parte de color azul de la tarjeta en relieve, tal y como indicamos:

• Si aún no tienes la tarjeta, porque aún no eres socio debes registrarte haciendo clic AQUÍ y recibirás la tarjetas en tu domicilio.
  • Si no la tienes físicamente en tus manos, recuerda que también puedes acceder a la zona de socio con la dirección de correo electrónico o bien con el DNI.