que es identificador de consulta

Respuesta
Es un código de seis dígitos (ej. ZX45GT) que se presentará en el aeropuerto como comprobante de reserva. Puedes verificar tu localizador en la sección MI CUENTA, dentro de Mis solicitudes y reservas.
La contraseña es una clave de acceso que eliges tú, y te acredita para operar con absoluta seguridad en la web de Travel Club. Por lo que debes ser cuidadoso a la hora de definirla y de conservarla ya que cualquier persona con la que la compartas podrá acceder a tu cuenta y canjear tus puntos. La contraseña deberá ser un código de 8 letras y/o números.
Un usuario es la persona que utiliza, trabaja con algún objeto o que es destinaria de algún servicio público o privado, empresarial o profesional.
Para Travel Club el usuario es la numeración de la tarjeta.