que numero de socio es noelia trigoso rubio

Respuesta
El número de socio corresponde con los últimos 9 dígitos, más el dígito control de tu tarjeta Travel Club. Está situado en la parte de color azul de la tarjeta en relieve, tal y como te indicamos

Si en este momento no tienes la tarjeta en tus manos, recuerda que también puedes acceder a la zona de socio con la dirección de correo electrónico o bien con el DNI.
No te preocupes, no hace falta que la anules. Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club. Si lo que quieres es solicitar tarjetas adicionales puedes solicitarlas desde nuestra web haciendo clic AQUÍ. En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.