que numero de travel club corresponde a la tarjeta eroski

Respuesta
No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Recuerda que puedes pedir un duplicado haciendo clic AQUÍ, te lo enviaremos gratuitamente a tu domicilio.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web, también ahora puedes solicitar un duplicado fácilmente en Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar. Recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Sí, la numeración de tu tarjeta Eroski club es distinta a la de tu Tarjeta Travel Club, aunque están ligadas, por lo que podrás acumular el saldo utilizando ambas, siempre y cuando, hayas utilizado al menos una vez la tarjeta Eroski club en una compra.
EROSKI club es una nueva tarjeta asociada al Programa Travel Club que ofrece ventajas adicionales en los centros Eroski. Esta tarjeta tiene una numeración distinta pero irá asociada a tu Tarjeta Travel Club. Se puede usar una o la otra indistintamente para seguir acumulando Puntos Travel Club en cualquier establecimiento asociado al Programa, pero para disfrutar de las ventajas adicionales que ofrece Eroski hay que utilizar la Tarjeta EROSKI club. Los puntos que consigas con ambas tarjetas se acumularán en una misma cuenta.
Esta tarjeta la puedes solicitar a partir del 30 de octubre en un centro Eroski.
El número de tarjeta que debes introducir es tu número de socio que corresponde con los últimos 9 dígitos, más el dígito control de tu tarjeta Travel Club y lo debes introducir AQUÍ. Está situado en la parte de color azul de la tarjeta en relieve, tal y como indicamos:

• Si aún no tienes la tarjeta, porque aún no eres socio debes registrarte haciendo clic AQUÍ y recibirás la tarjetas en tu domicilio.
  • Si no la tienes físicamente en tus manos, recuerda que también puedes acceder a la zona de socio con la dirección de correo electrónico o bien con el DNI.