QUE TENGO QUE HACER PARA DISPONER DE NUEVO DE MI TARJETA PUES EN ESTOS MOMENTOS SOLO TENGO LA DE REPSOL

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta

Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, que mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de una a la semana). Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:

• A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • En Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • Llamando al 902 400 400. Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.
Puede utilizar cualquiera de las tarjetas Travel que tengas (Repsol más Travel, Travel Club y Eroski Club) indistintamente, siempre que estén asociadas a tu cuenta, en cualquier establecimiento adherido conservando todas las ventajas que tienes por ser titular de cualquiera de ellas y los puntos se acumularán en el mismo saldo.
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ
Puedes solicitar duplicados de la tarjeta Repsol más Travel accediendo con tus datos en travelclub.es, haciendo clic AQUÍ.
Recuerda que puedes utilizar tu Tarjeta Travel Club de siempre con las mismas ventajas tanto en Repsol como en cualquier otro establecimiento adherido con las mismas ventajas. Sólo podrás solicitar un duplicado a la semana. Una vez solicitada la recibirás en un plazo de 15 días aproximadamente.