quiero hacer una donació

Respuesta
Si deseas colaborar y donar tus puntos en los proyectos que tenemos junto con ayuda en Acción, puedes hacerlo AQUÍ.
Es un proyecto que llevamos realizando junto a Ayuda en Acción desde el año 2001 para mejorar la calidad de vida y educación en distintos países de África y América. Si deseas consultar todos los proyectos llevados a cabo desde el 2001, haz clic AQUÍ. Si lo deseas puedes colaborar con nosotros , haz clic AQUÍ.
Si quieres saber a qué proyectos se destinan los puntos que se donan haz clic AQUÍ.
Cada proyecto tiene un valor que varia en función de los recursos necesarios para llevarlo a cabo. Si quieres más información, puedes clicar AQUÍ para contactar con Ayuda en Acción.