QUIERO SABER COMO SE CONSIGUE PUNTOS VIAJANDO

Respuesta
No. Ninguna de las reservas que realices a través de nuestro programa, con o sin puntos, admite puntos del Programa Iberia Plus. Si tienes cualquier otra duda acerca de dicho programa, puedes acudir al teléfono de Serviberia 902400500 para que resuelvan tus dudas.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir por la contratación de tu seguro de Viaje desde el 01/03/2012 haz clic AQUÍ.