quiero saber cuando llegaran mis entradas

Respuesta

En el proceso de compra de cada parque, te indicamos los plazos de entrega de la entrada que desees canjear. Puedes hacer la reserva o consultarlo aquí.

Debes conocer que los patrocinadores del programa en ocasiones y de manera aleatoria deciden enviar ofertas puntuales y personales sobre sus productos a algunos de nuestros socios. El criterio de estos envíos depende completamente de ellos y no a todos los socios le llegan las mismas ofertas.
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.

Si no están reflejados, comunícanos tu incidencia haciendo clic AQUÍ.

En Travel Club, disponemos de un amplia variedad de parques y actividades por los que puedes canjear tus Puntos. Te ofrecemos tanto entradas como cheques regalo a parques temáticos, parques naturales, museos, espectáculos e incluso excursiones y actividades. Consulta toda nuestra propuesta de ocio haciendo clic aquí.