quiro asociar la tarjeta fidelización a la repsol mas visa

Respuesta
No. La tarjeta Repsol más Travel no sustituye a la Tarjeta Travel Club. Podrás seguir utilizando ambas indistintamente en cualquiera de las empresas asociadas y seguir sumando puntos. Además, una vez hayas activado la tarjeta Repsol más Travel  y la hayas asociado a la misma cuenta de puntos también recibirás con tu Travel Club en Repsol todas las ventajas del Programa Repsol más.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con MELIÁ haz clic AQUÍ.
Para activar tu tarjeta debes comunicarnos tus datos personales, debes registrarte AQUÍ. Si ya la hubieras presentado con anterioridad en algún establecimiento asociado no te preocupes porque los puntos sí se han estado acumulado igualmente. Una vez la registres podrás además consultar y utilizar tus puntos. Comienza a utilizar tu tarjeta Travel Club con total normalidad, tienes más de 30 empresas asociadas para conseguir puntos.

¡Usa tu tarjeta!
Si las cuentas pertenecen al mismo titular la fusión es inmediata, si las cuentas pertenecen a diferentes titulares el proceso tarda 24 horas. Si quieres realizar la fusión de cuentas haz clic aquí .