QUISIERA SABER CUANDO INGRESAN LOS PUNTOS DEL JUEGO DE LA CAMPAÑA DEL MES DE JUNIO

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Todas las ofertas publicadas con descuento de puntos tiene un límite de unidades vendidas. En el momento que haces tu pedido te informamos de la cantidad de puntos final que se te descontará de tu cuenta, y podrás comprobar así si la oferta sigue o no vigente. Si ya lo hiciste y no lo recuerdas, recupera el correo electrónico que te enviamos confirmándote el pedido y comprueba los puntos que confirmaste en aquel momento.
Para seguirnos en Facebook o hacerte fan, entra en http://www.facebook.com/travelclub.es, regístrate y haz clic al botón "Me gusta".

Accede a la aplicación Fan del Mes desde la página oficial de Travel Club en Facebook, haciendo clic AQUÍ, y rellena el formulario de registro en el que deberás indicar tu número de Tarjeta Travel Club.

Los puntos de registro (15) en la promoción "Fan del mes", sólo se otorgarán una vez por Socio Travel Club.
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
En el catálogo de Viajes y Más y a lo largo de nuestras comunicaciones tenemos algunos productos con descuento en puntos durante un periodo de tiempo determinado (1000 puntos menos para las 600 primeras reservas). Ten en cuenta que una vez finalizada la promoción volverá dicho producto a su precio original. Tenemos muchos regalos con oferta, haz clic AQUÍ y compruébalo.