REGISTRO ME DICE QUE EL USUARIO YA EXISTE

Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
Un usuario es la persona que utiliza, trabaja con algún objeto o que es destinaria de algún servicio público o privado, empresarial o profesional.
Para Travel Club el usuario es la numeración de la tarjeta.
Para poder acceder tienes que darte de alta en Repsol.com. Una vez registrado obtendrás tu usuario y contraseña correspondiente. Más información AQUÍ.