Robada cartera con Travel Club cómo recupero otra Tarjeta Travel Club

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.
No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Recuerda que puedes pedir un duplicado haciendo clic AQUÍ, te lo enviaremos gratuitamente a tu domicilio.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web, también ahora puedes solicitar un duplicado fácilmente en Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar. Recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Si en tu cuenta Travel Club no se ha registrado movimiento alguno en los últimos 12 meses, tu cuenta podrá darse de baja, perdiendo los puntos Travel Club acumulados a menos que se reactive realizando alguna operación de obtención de puntos en alguna empresa asociada o se realice un canjeo de puntos en nuestro catálogo Viajes y Más. Antes de realizarse ese proceso de baja te enviaremos una notificación a la dirección postal que tengamos para enviarte comunicaciones. Si la has recibido y quieres reactivar tu cuenta canjeando tus puntos Haz clic AQUÍ para acceder a nuestro catálogo.
Es importante que nos lo comuniques lo antes posible llamando al 902 400 400. Identificate por DNI si no recuerdas la númeración de tu tarjeta Travel Club di Incidenias. Una vez nos notifiques lo sucedido procederemos a bloquear tu tarjeta para evitar que nadie pueda acceder a tus puntos. Te enviaremos una nueva con otra numeración donde aparecerán los puntos que tenías en la antigua. Si no recuerdas tu tarjeta Travel Club, haz clic AQUÍ.