saber mis puntos

Respuesta
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, puedes ver todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.
Es una sección donde puedes descubrir todas las promociones que te ofrecen las principales empresas asociadas a Travel Club, así como consultar tus movimientos y tu saldo de puntos actualizado. Haz clic AQUÍ para ver tu Extracto Online.
Tienes varias formas de conocer tu saldo de puntos:
Cada vez que introduzcas tu contraseña, aparecerán los puntos que tienes en ese momento en la home de travelclub.es (parte superior de esta página).
Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra SALDO, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.
Ejemplo: SALDO 1234567890
A través del portal WAP, wap.travelclub.es: Envía un SMS con la palabra PORTAL al 25902 y recibirás enseguida el enlace wap.travelclub.es para poder conectarte o teclea wap.travelclub.es en el navegador de tu móvil, guárdalo y accederás directamente.
Llamando al 902 400 400, indicando tu nº de tarjeta Travel Club.
Y periódicamente recibirás en tu domicilio el extracto de tu cuenta con los puntos Travel Club acumulados en el último periodo.