se me ha olvidado reservar con la travel club

Respuesta

Sí, puedes hacer la reserva de tu estancia sin puntos y conseguir Puntos Travel Club. Para consultar o hacer la reserva haz clic aquí

No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Recuerda que puedes pedir un duplicado haciendo clic AQUÍ, te lo enviaremos gratuitamente a tu domicilio.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web, también ahora puedes solicitar un duplicado fácilmente en Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar. Recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Los billetes con puntos travel club son de Ida y vuelta. Si no se utiliza la ida, la vuelta se cancela automáticamente. Si te interesa reservar un billete en sólo ida, te podemos ofrecer el vuelo en Euros al que puedes acceder haciendo clic AQUÍ.