Se puede alquilar con en EEUU on los puntos de la travel?

Respuesta

De momento, con los Puntos Travel Club sólo se pueden alquilar coches dentro del ámbito nacional, pero si quieres, puedes conseguir Puntos Travel Club haciendo la reserva de tu coche en el extranjero haciendo clic aquí.

Puedes consultar o reservar tu coche de alquiler sin Puntos Travel Club haz clic aquí.

Si quieres consultar o reservar un coche de alquiler en Península, Canarias o Baleares haz clic aquí.

El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.