si se cancela un producto cuanto tiempo se tardan en devolver puntos y dinero

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Si has recibido algún regalo y no cumple tus expectativas por favor selecciona en el siguiente enlace el producto que has recibido y te diremos cómo debes proceder.
Si has devuelto tu pedido a nuestros almacenes comprueba si lo hemos recibido ya y solicita directamente la devolución de tus puntos desde el apartado de "Incidencias sobre Viajes y Regalos" haciendo clic aquí. Si tu pedido no consta devuelto y crees que ha pasado ya tiempo suficiente háznoslo saber seleccionando en el mismo apartado la opción de Calidad de Servicio.

Consulta nuestra web siempre que quieras ver todas las alternativas disponibles para beneficiarte de tu saldo de puntos.

Encuentra nuestras ofertas y propuestas para viajar en nuestro Portal de Viajes.

Cámaras digitales, tablets, smartphones, pequeños electrodomésticos, menaje de hogar, herramientas de bricolaje, deporte y aire libre, fotografía y revelado digital, suscripción a revistas, apps... En nuestro Catálogo de Regalos podrás utilizar el buscador de regalos para ayudarte a encontrar el regalo que estés buscando.

Descubre las mejores alternativas de ocio en Entradas a Parques temáticos, naturales, cines, etc o incluso reserva con tus puntos excursiones o actividades para complementar tus rutas turísticas a cualquier lugar del mundo.

Si quieres quieres solicitar varios regalos distintos, recuerda que debes solicitarlos por separado.

En caso de que tengas algún problema para poder hacer tu solicitud recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.

Consulta en nuestro catálogo todas las alternativas que te ofrecemos para canjear tus puntos. Para ver todos los regalos a los que puedes acceder con tu saldo en este momento haz clic AQUÍ y en caso de que quieras ver las alternativas de viajes y ocio disponibles haz clic AQUÍ.