si utilizo la tarjeta mastercard travel club en el extranjero, tiene alguna comisión ?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.
La Tarjeta MasterCard Travel Club es completamente gratuita. No tiene ni cuota de emisión ni de mantenimiento.
Puedes utilizarla hoy mismo. Cuánto antes empieces a utilizarla, antes acumularás Puntos Travel Club. Para poder comunicarte tu saldo, las últimas novedades y ofertas, y para que puedas canjear tus puntos, es imprescindible que nos des tus datos. Si todavía no lo has hecho, envíanos el cuestionario de Socio que se incluye en el sobre de inscripción, debidamente cumplimentado y firmado (no necesita sello), o bien danos tus datos ahora haciendo clic AQUÍ