Solicitar duplicado de tarjeta por extravio

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, es decir, mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Las tarjetas adicionales son gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de 2).
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitar hasta un máximo de 2.
Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:
  • A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.
    Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • A través del portal WAP, wap.travelclub.es: Envía un SMS con la palabra PORTAL al 25902 y recibirás enseguida el enlace wap.travelclub.es para poder conectarte o teclea wap.travelclub.es en el navegador de tu móvil, guárdalo y accederás directamente.
  • Llamando al 902 400 400. Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.

Si no te ha quedado claro mira en nuestro vídeo explicativo lo fácil que es.

No te preocupes, no hace falta que la anules. Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club. Si lo que quieres es solicitar tarjetas adicionales puedes solicitarlas desde nuestra web haciendo clic AQUÍ. En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.