Solicitar duplicado de tarjeta por extravio

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, es decir, mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Las tarjetas adicionales son gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de 2).
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
No te preocupes, no hace falta que la anules.
Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Si lo que quieres es solicitar tarjetas adicionales puedes solicitarlas desde nuestra web haciendo clic AQUÍ.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.