Solicitar la tarjeta travel llavero

Respuesta

Las tarjetas llavero son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, que mantienen la misma numeración. Son más cómodas de llevar siempre encima y evitar que se te olvide en el momento de la compra. Todas las tarjetas llavero que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ. El envío de nuestras tarjetas llavero se realiza por correo ordinario. El plazo aproximado de entrega es de 30 días hábiles. Por favor, comprueba tu dirección de envío haciendo clic AQUÍ. Si transcurrido ese plazo no las recibes, puedes volver a solicitar un duplicado.

Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
Para activar tu tarjeta debes comunicarnos tus datos personales, debes registrarte AQUÍ. Si ya la hubieras presentado con anterioridad en algún establecimiento asociado no te preocupes porque los puntos sí se han estado acumulado igualmente. Una vez la registres podrás además consultar y utilizar tus puntos. Comienza a utilizar tu tarjeta Travel Club con total normalidad, tienes más de 30 empresas asociadas para conseguir puntos.

¡Usa tu tarjeta!
Si en tu cuenta Travel Club no se ha registrado movimiento alguno en los últimos 12 meses, tu cuenta podrá darse de baja, perdiendo los puntos Travel Club acumulados a menos que se reactive realizando alguna operación de obtención de puntos en alguna empresa asociada o se realice un canjeo de puntos en nuestro catálogo Viajes y Más. Antes de realizarse ese proceso de baja te enviaremos una notificación a la dirección postal que tengamos para enviarte comunicaciones. Si la has recibido y quieres reactivar tu cuenta canjeando tus puntos Haz clic AQUÍ para acceder a nuestro catálogo.