Soy usuario de Booking, como hago para que me sume los puntos

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
No, para conseguir puntos por tus reservas de hotel en Booking es IMPRESCINDIBLE realizar la reserva entrando en travelclub.es en el apartado de "Viaja y Suma puntos" , e incluir el número de Tarjeta Travel Club al hacer la reserva. Si quieres realizar una reserva y conseguir puntos PINCHA AQUI.
Ahora puedes conseguir puntos con todas las compras realizadas a través de nuestro apartado de Compras Online, puedes consultar todas las tiendas disponibles en la actualidad haciendo clic aquí.
Debes acceder a la tienda desde el enlace de nuestra página web y automáticamente la compra quedará asociada al número de Tarjeta Travel Club para que se te asignen los puntos.

Recuerda que si accedes directamente al sitio web de la tienda no conseguirás los puntos.
Si quieres conocer las empresas asociadas a Travel Club haz clic AQUÍ.
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.