Tarjeta Mastercard Travel Club donde puedo ver pagos realizados

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Haz clic AQUÍ para saber como solicitar tu tarjeta Mastercard Travel Club y envía tu solicitud.
La tarjeta Travel Club no es un medio de pago, es un medio de obtención de puntos por las compras efectuadas en los establecimientos adheridos a nuestro programa de fidelización. Recuerda que sólo con presentar tu tarjeta en las EESS de Repsol/Campsa y/o Petronor podrás canjear tus puntos por premios (camisetas, gorras, Guia Campsa o cheque descuento en gasolina).Participando en Travel Club podrás conseguir muchas ofertas y ventajas.
La Tarjeta MasterCard Travel Club es completamente gratuita. No tiene ni cuota de emisión ni de mantenimiento.
Fin de mes y pago aplazado. También te da la posibilidad de personalizar pagos puntuales (por ejemplo, el viaje de vacaciones). Si tu modalidad de pago es a fin de mes no pagarías intereses.