Telefono de travel club

Respuesta
Para instalar la Aplicación Móvil Travel Club, necesitas disponer de un teléfono con sistema operativo Android o un iPhone. Primero debes descargar la aplicación desde Apple Store o Android Market y, una vez descargada, podrás iniciar sesión con la misma identificación que usas para acceder a la Zona de Socios de la web travelclub.es; no requiere un registro diferente.

Si quieres trasladarnos cualquier sugerencia haz clic aquí.
Si tienes alguna incidencia con tus puntos o con alguna reserva ya realizada por favor cuéntanos lo que te ha sucedido desde aquí.
Nos llegará tu solicitud o sugerencia y te contestaremos vía e-mail lo antes posible. Te enviaremos la respuesta al correo electrónico donde habitualmente recibes nuestras comunicaciones.
Recuerda que también ​puedes contactar con nuestro servicio de atención al socio en el teléfono 902400400 o a través de redes sociales en nuestro Facebook o en Twitter.

Si quieres canjear viajes, estancias o alquilar un coche, el horario es de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 y sábados de 09:00 a 15:00.
Para canjear entradas, regalos, cheque de compra Eroski o revistas, te atenderemos las 24 h del día, todos los días del año.

Haz clic AQUÍ para saber como contactar con nosotros.
La Aplicación Móvil Travel Club es un nuevo servicio que te permite, entre otras cosas, consultar tu saldo y movimientos en cualquier momento, conocer tus promociones exclusivas para sumar más puntos y canjear online tus puntos desde un terminal móvil Apple o Android con acceso a Internet o WIFI.