telefono gratuito de travel club

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Si quieres trasladarnos cualquier sugerencia haz clic aquí.
Si tienes alguna incidencia con tus puntos o con alguna reserva ya realizada por favor cuéntanos lo que te ha sucedido desde aquí.
Recuerda que también ​puedes contactar con nuestro servicio de atención al socio en el teléfono 902400400 o a través de redes sociales en nuestro Facebook o en Twitter.
Elige cómo quieres contactar con Travel Club:
  • www.travelclub.es Entra en nuestra web y regístrate si todavía no lo has hecho.
  • SMS Envía un SMS al 25902 con la "PALABRA CLAVE" de la operación que deseas realizar, deja un espacio y anota los 10 últimos dígitos de tu tarjeta Travel Club.
    Para consultar la operativa y servicios que puedes realizar por SMS clica AQUÍ.
  • Teléfono Si quieres canjear tus puntos por Viajes y Estancias también puedes contactar con nosotros en el 902 400 400.
  • WAP Teclea en el navegador de tu móvil wap.travelclub.es y accederás a los principales servicios desde la palma de tu mano
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.