tengo un producto que compre hace un año y quiero saber si la garantia aun tiene validedç

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta

Consulta nuestra web siempre que quieras ver todas las alternativas disponibles para beneficiarte de tu saldo de puntos.

Encuentra nuestras ofertas y propuestas para viajar en nuestro Portal de Viajes.

Cámaras digitales, tablets, smartphones, pequeños electrodomésticos, menaje de hogar, herramientas de bricolaje, deporte y aire libre, fotografía y revelado digital, suscripción a revistas, apps... En nuestro Catálogo de Regalos podrás utilizar el buscador de regalos para ayudarte a encontrar el regalo que estés buscando.

Descubre las mejores alternativas de ocio en Entradas a Parques temáticos, naturales, cines, etc o incluso reserva con tus puntos excursiones o actividades para complementar tus rutas turísticas a cualquier lugar del mundo.

Si quieres quieres solicitar varios regalos distintos, recuerda que debes solicitarlos por separado.

En caso de que tengas algún problema para poder hacer tu solicitud recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.

Consulta en nuestro catálogo todas las alternativas que te ofrecemos para canjear tus puntos. Para ver todos los regalos a los que puedes acceder con tu saldo en este momento haz clic AQUÍ y en caso de que quieras ver las alternativas de viajes y ocio disponibles haz clic AQUÍ.
Todos nuestros regalos están cubiertos por la garantía acorde a lo que marcado la Ley.
  • Si esta dentro del plazo de 7 días tras la entrega nos lo debes de comunicar en nuestro apartado de Atención al Socio haz clic aquí. Una vez dentro del apartado de incidencias, debes elegir en el combo de "Incidencia sobre Viajes y Regalos" la opción "Articulo" y seleccionar el producto sobre el que nos quieres comunicar tu incidencia a continuación sigue los pasos que te indican para tramitar tu solicitud por defectuoso para solicitar el cambio.
  • Si el plazo es superior a 7 días tras la entrega debes dirigirte a nuestros servicios técnicos, ellos se encargara de repararte o sustituirte tu regalo. Haz clicaquí para ver los teléfonos de contacto.
    Recuerda que junto a tu regalo te enviamos una carta con los datos del regalo, esta carta es la que deberás presentar en los servicios técnico. En caso de que no la conserves descárgatela aquí. Una vez dentro del apartado de incidencias, debes elegir en el combo de "Incidencia sobre Viajes y Regalos" la opción "Articulo" y seleccionar el producto.