Tengo ya una Repsol mas como sumo puntos

Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Si quieres conocer las empresas asociadas a Travel Club haz clic AQUÍ.
Sí. Seguirás sumando puntos en Eroski y en el resto de empresas adheridas al programa Travel Club como siempre (oferta básica de puntos, puntos extra), y además disfrutarás de muchas más ventajas: Dobles puntos los 3 primeros meses, ahorro de un 5% en redención de puntos en viajes, entradas y estancias, sorteos de miles de lavados gratis cada mes, ofertas personalizadas, etc.
No. Los puntos que consigas con ambas tarjetas se sumarán a tu única cuenta de puntos, no se separan, siempre que ambas tarjetas estén a tu nombre. Para ello tienen que estar vinculadas y por tanto tener el mismo titular. Si no ves todos los puntos por favor envíanos un email a atencionalsocio@travelclub.es con tus datos para que podamos ayudarte.