Tenía dos tarjetas Travel Club

Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.

Con la Tarjeta Mastercard Travel Club conseguirás:

• 1 punto por cada ​6​ € en todas tus compras​.​
  • Y sumar puntos por partida doble en los establecimientos de nuestros patrocinadores y en las tiendas​ Online.

Haz clic AQUÍ para saber como solicitar tu tarjeta Mastercard Travel Club y envía tu solicitud.

Fin de mes y pago aplazado. También te da la posibilidad de personalizar pagos puntuales (por ejemplo, el viaje de vacaciones). Si tu modalidad de pago es a fin de mes no pagarías intereses.

Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, que mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de una a la semana). Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:

• A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • En Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.Ejemplo: TARJETA 1234567890