una reserva en una tienda online da puntos travelclub

Respuesta
No. Ninguna de las reservas que realices a través de nuestro programa, con o sin puntos, admite puntos del Programa Iberia Plus. Si tienes cualquier otra duda acerca de dicho programa, puedes acudir al teléfono de Serviberia 902400500 para que resuelvan tus dudas.
Periódicamente, en la sección de Promociones dentro de Consigue más puntos encontrarás ofertas para conseguir puntos adicionales por tus compras en cada una de nuestras empresas asociadas. Puedes entrar en esta sección haciendo clic AQUÍ.
Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Primero, comprueba los plazos de entrada de puntos que tiene cada Patrocinador, haz clic AQUÍ.

Recuerda que para que se carguen los puntos en tu cuenta es imprescindible haber presentado tu tarjeta al realizar la compra o indicarla en el momento de la contratación.