ver el catalogo de diciembre

Respuesta
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.
El Catálogo Viajes y Más, tiene un envío semestral que se sealiza en el mes de mayo y noviembre. Si no lo has recibido en tu domicilio, lo puedes encontrar:
  1. En nuestras Empresas Patrocinadoras (Repsol, Eroski, Opticalia, GAES,…)
  2. En nuestra web al que puedes acceder haciendo clic aquí.
La vigencia del Catálogo Viajes y más es de 6 meses. Actualmente enviamos 2 catálogos al año, uno en mayo y otro en noviembre.
La vigencia del catálogo de Mayo comprende del 1 de mayo al 31 de octubre.
Y la vigencia del catálogo de Noviembre comprende del 1 de noviembre al 30 de abril.